Заказчики для подрядчиков в нефтегазовой сфере

Миссия СРО «Уральское объединение строителей» — видеть в строительном сообществе конкретных людей с их задачами и потребностями, решать эти задачи, приносить максимальную пользу строителям, создавать комфортные условия для работы компаний-членов УОС.

Заказчики для подрядчиков в нефтегазовой сфере
Задать вопрос
Хотите узнать больше? Cпросите нас! 
8 Апреля 2020
Вниманию тех, кто работает в нефтегазовой сфере! В связи с актуальным запросом ПАО «ГАЗПРОМНЕФТЬ» с целью формирования перечня потенциальных контрагентов по выполнению строительно-монтажных работ, специально для вас планируем установить деловые контакты не только с «ГАЗПРОМНЕФТЬ», но и другими заказчиками в нефтегазовой сфере.

Для этого планируем:
1. Провести биржу заказов в онлайн режиме с другими заказчиками.
2. На торжественном мероприятии по случаю празднования Дня работников нефтегазовой промышленности, в присутствии заказчиков и официальных лиц, наградить подрядную организацию, которая является лучшей в 2020 году в Свердловской области по критериям увеличение количества объектов, рост выручки, отзывы заказчиков.
3. Решить Ваши системные проблемы.

Мы планируем собрать пул наиболее системных проблем, которые мешают Вам развивать бизнес. Мы проанализируем проблемы, все решения направим в соответствующие министерства и ведомства.

Для участия просим Вас заполнить небольшую анкету до 24 апреля 2020 года. Ответы высылать не нужно – результаты анкетирования будут доступны в онлайн режиме.

Ссылка на анкету.

Подписаться на рассылку
Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы всегда быть в курсе всех мероприятий и событий.

Изменено: 17.10.2017 в 14.10